BL_GERICHTE 810 2013 276 vom 15. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Januar 2014 (810 13 276) - BL Gerichte (2014)
Sicherungsentzug des Führerausweises (RRB Nr. 1298 vom 13. August 2013)